1
logomarca cybercook

Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite o alho no azeite, refogue o bacalhau e por último misture o requeijão e a salsa.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte a tampinha das batatas já assadas e retire a polpa.
  4. 4.
    Recheie com a pasta de bacalhau.
  5. 5.
    Para ficar em pé corte também a tampinha de baixo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (3)

Raimunda

COMO É BOM RECEBER ESSAS DELICIAS, POIS TEM ME AJUDADO MUITO...

julia dias

pra mim

Marineli Gomes

Minha amiga!!!..Esta receita é divinaaaaaa. Vou fazê-la..e depois..comento o sucesso..pois sei que é garantido. abç Neneli

Bacalhau Legumes Azeite Alho Peixe Receitas salgadas

Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau