logomarca cybercook

Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Frite o alho no azeite, refogue o bacalhau e por último misture o requeijão e a salsa.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte a tampinha das batatas já assadas e retire a polpa.
  4. 4.
    Recheie com a pasta de bacalhau.
  5. 5.
    Para ficar em pé corte também a tampinha de baixo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Raimunda

COMO É BOM RECEBER ESSAS DELICIAS, POIS TEM ME AJUDADO MUITO...

julia dias

pra mim

Marineli Gomes

Minha amiga!!!..Esta receita é divinaaaaaa. Vou fazê-la..e depois..comento o sucesso..pois sei que é garantido. abç Neneli

Bacalhau Legumes Azeite Alho Peixe Receitas salgadas