Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau

Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Frite o alho no azeite, refogue o bacalhau e por último misture o requeijão e a salsa.
  • 2. Reserve.
  • 3. Corte a tampinha das batatas já assadas e retire a polpa.
  • 4. Recheie com a pasta de bacalhau.
  • 5. Para ficar em pé corte também a tampinha de baixo.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Legumes Azeite Alho Peixe Receitas salgadas

Comentários (3)

COMO É BOM RECEBER ESSAS DELICIAS, POIS TEM ME AJUDADO MUITO...

pra mim

Minha amiga!!!..Esta receita é divinaaaaaa. Vou fazê-la..e depois..comento o sucesso..pois sei que é garantido. abç Neneli

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: