Batatinhas Sautée

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (+ ou – cubos de 2cm).
  2. 2.
    Cozinhe-as com 1 colher de café de sal (rasa). Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água.
  3. 3.
    Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola batida e complete o sal (se o da batata não tiver sido suficiente).
  4. 4.
    Deixe refogar até que a cebola fique macia. Desligue.
  5. 5.
    Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo.
  6. 6.
    Quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito) coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas da manteiga.
  7. 7.
    Desligue, coloque o cheiro-verde, misture bem e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Alho Receitas salgadas Cheiro verde Batata