logomarca cybercook

Batida de abacaxi 30 min Drinque originário do Brasil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1
  2. 2.
    Coloque gelo até 1/3 de um copo. Bata as fatias de abacaxi no liquidificador junto com o açúcar mascavo.
  3. 3.
    2
  4. 4.
    Adicione a cachaça e o creme de leite, bata devagar em velocidade baixa despeje a mistura sobre o gelo.
  5. 5.
    3
  6. 6.
    Decore a batida com a tampa de abacaxi e sirva com canudinho. Sirva - a em tardes e noites quentes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bebidas Creme de leite Abacaxi Açúcar mascavo Cachaça