logomarca cybercook

Batida de Jabuticaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Amasse ligeiramente as jabuticabas (para abrir as cascas) e ferva-as com a água durante 20 minutos. Retire do fogo e espere esfriar.
  2. 2.
    Passe pela peneira e bata o caldo com todos os ingredientes no liquidificador e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

sorbet de jabuticaba

sorbet de jabuticaba

Por jeanpierre antoine

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bebidas Cozinha internacional Gelo Jabuticaba Leite condensado Cachaça