1

Batida de Pêssego com Champagne

Batida de Pêssego com Champagne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Despeje no liqüidificador o champanhe, os pêssegos cortados e o açúcar. Bata bem até ficar homogêneo. Em seguida, bata mais um pouco, com o gelo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (6)

gostei dela sem leite condensado acho que com fica muito cremosa

Vcs colocam a calda do pêssego também?

Prezada Sophie Bom dia! Nessa receita não usamos a calda do pêssego. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Fiz com o leite condensado no lugar do açúcar, mas usei apenas 1 lata. E coloquei tb o creme de leite. Ficou sensacional!

concordo com as dicas abaixos, minha mae faz. aqui a gente chama de champagnhota, dica nao use gelo, e deixe gelar no minimo por 3 horas

Da mesma forma que comentei outra receita semelgante, adicionar para essa quantidade, 2 latas de leite condensado no lugar do açúcar e acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro. Bater tudo e colocar na geladeira, servir gelado. Abraços, Eduardo Miguel Sobrinho

Também tem a opção de colocar leite condensado, fica otimo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: