1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batida de Pêssego com Champagne

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Despeje no liqüidificador o champanhe, os pêssegos cortados e o açúcar. Bata bem até ficar homogêneo. Em seguida, bata mais um pouco, com o gelo.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Mousse de Pêssego

Por Eduardo Feijó

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Torta de Pêssego

Por Shelly Rodrigues

Geléia de Pêssego

Por Shelly Rodrigues

Comentários (6)

wellington

gostei dela sem leite condensado acho que com fica muito cremosa

Sophie

Vcs colocam a calda do pêssego também?

Prezada Sophie Bom dia! Nessa receita não usamos a calda do pêssego. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Cintia Sibucs

Fiz com o leite condensado no lugar do açúcar, mas usei apenas 1 lata. E coloquei tb o creme de leite. Ficou sensacional!

renato silva

concordo com as dicas abaixos, minha mae faz. aqui a gente chama de champagnhota, dica nao use gelo, e deixe gelar no minimo por 3 horas

Eduardo Miguel Sobrinho

Da mesma forma que comentei outra receita semelgante, adicionar para essa quantidade, 2 latas de leite condensado no lugar do açúcar e acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro. Bater tudo e colocar na geladeira, servir gelado. Abraços, Eduardo Miguel Sobrinho

Camila Costa

Também tem a opção de colocar leite condensado, fica otimo!

Bebidas Conhaques Comida de boteco Champagne Gelo Pêssego Pessego em calda

Batida de Pêssego com Champagne