1
logomarca cybercook

Batopé (peixe)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé de peixe com sal, alho socado e limão.
  2. 2.
    Tempere as batatas já descascadas, e cortadas em rodelas de mais ou menos 5 mm.
  3. 3.
    Em uma panela necessariamente de fundo mais grosso, coloque um fundo de azeite, uma camada de batatas, uma camada de cebola, uma de tomate, uma de pimentão, uma de peixe, e regue com azeite.
  4. 4.
    Repita as camadas até acabarem todos os ingredientes.
  5. 5.
    Depois regue com bastante azeite e leve ao fogo.
  6. 6.
    Tampe e deixe cozinhar, sem mexer, em fogo médio, até que esteja tudo cozido.
  7. 7.
    Aproximadamente 40 minutos.
  8. 8.
    Destampe, acrescente o cheiro verde, tampe novamente e espere mais 5 minutos para servir.
  9. 9.
    Se possível, sirva com um bom arroz de pilão.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Quibe de peixe

Quibe de peixe

Por José Neves

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Peixe Pintado Receitas salgadas Receitas de peixes Surubim

Batopé (peixe)