1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batopé (peixe)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé de peixe com sal, alho socado e limão.
  2. 2.
    Tempere as batatas já descascadas, e cortadas em rodelas de mais ou menos 5 mm.
  3. 3.
    Em uma panela necessariamente de fundo mais grosso, coloque um fundo de azeite, uma camada de batatas, uma camada de cebola, uma de tomate, uma de pimentão, uma de peixe, e regue com azeite.
  4. 4.
    Repita as camadas até acabarem todos os ingredientes.
  5. 5.
    Depois regue com bastante azeite e leve ao fogo.
  6. 6.
    Tampe e deixe cozinhar, sem mexer, em fogo médio, até que esteja tudo cozido.
  7. 7.
    Aproximadamente 40 minutos.
  8. 8.
    Destampe, acrescente o cheiro verde, tampe novamente e espere mais 5 minutos para servir.
  9. 9.
    Se possível, sirva com um bom arroz de pilão.

Por: LUIZ CARLOS SILVA
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Filé de Peixe com Amor

Por Lucimar Dantas

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Quibe de Peixe

Por José Neves

Casquinha de peixe

Por José Neves

Moqueca de Peixe

Por Poliana Souza

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Peixe Pintado Receitas salgadas Receitas de peixes Surubim

Batopé (peixe)