Batopé (peixe)

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o filé de peixe com sal, alho socado e limão.
  2. 2.
    Tempere as batatas já descascadas, e cortadas em rodelas de mais ou menos 5 mm.
  3. 3.
    Em uma panela necessariamente de fundo mais grosso, coloque um fundo de azeite, uma camada de batatas, uma camada de cebola, uma de tomate, uma de pimentão, uma de peixe, e regue com azeite.
  4. 4.
    Repita as camadas até acabarem todos os ingredientes.
  5. 5.
    Depois regue com bastante azeite e leve ao fogo.
  6. 6.
    Tampe e deixe cozinhar, sem mexer, em fogo médio, até que esteja tudo cozido.
  7. 7.
    Aproximadamente 40 minutos.
  8. 8.
    Destampe, acrescente o cheiro verde, tampe novamente e espere mais 5 minutos para servir.
  9. 9.
    Se possível, sirva com um bom arroz de pilão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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