1
logomarca cybercook

Bauru Assado de Padaria

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem. Em seguida, vá acrescentando a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea, enxuta e lisa. Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos. Coloque a massa na mesa enfarinhada e abra com um rolo em formato retangular.

Recheio

  1. Espalhe o recheio e enrole. Coloque em uma assadeira enfarinhada, pincele o ovo misturado com água e deixe terminar de fermentar por mais 20 minutos. Leve ao forno quente (200ºC) por 30 minutos ou até que o pão fique bem douradinho. Tire do forno e sirva quentinho.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bauruzinho de Pizza

Bauruzinho de Pizza

Por Osvaldo Rocha

Bauru de liquidificador

Bauru de liquidificador

Por Ediene Perez

Enrolado de Presunto e Queijo

Enrolado de Presunto e Queijo

Por Abençoada Jesus

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Brasileira Azeite Mussarela Orégano Presunto Pães recehados Receitas de pão

Bauru Assado de Padaria