Bauru Assado de Padaria

Bauru Assado de Padaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem.
  • 2. Em seguida, vá acrescentando a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea, enxuta e lisa.
  • 3. Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos.

Montagem

  • 1. Coloque a massa na mesa enfarinhada e abra com um rolo em formato retangular.
  • 2. Espalhe o recheio, colocando por camadas (presunto, queijo, tomate e orégano), e enrole.
  • 3. Coloque em uma assadeira enfarinhada, pincele o ovo misturado com água e deixe terminar de fermentar por mais 20 minutos.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos ou até que o pão fique bem douradinho.
  • 5. Tire do forno e sirva quentinho.

Recheio

Crédito da receita: Receita do Chefe Julio Cruz - http://www.band.uol.com.br/diadia/receita.asp?n=Bauru-Assado-de-Padaria&r=20490

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Paes Brasileira Azeite Mussarela Orégano Presunto Pães recehados Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: