1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bauru Assado de Padaria

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem.
  2. 2.
    Em seguida, vá acrescentando a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea, enxuta e lisa.
  3. 3.
    Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Coloque a massa na mesa enfarinhada e abra com um rolo em formato retangular.
  2. 2.
    Espalhe o recheio, colocando por camadas (presunto, queijo, tomate e orégano), e enrole.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira enfarinhada, pincele o ovo misturado com água e deixe terminar de fermentar por mais 20 minutos.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos ou até que o pão fique bem douradinho.
  5. 5.
    Tire do forno e sirva quentinho.
Crédito da receita: Receita do Chefe Julio Cruz - http://www.band.uol.com.br/diadia/receita.asp?n=Bauru-Assado-de-Padaria&r=20490

Por: Paulo Moura
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bauru de Assadeira

Por Abençoada Jesus

Bauruzinho

Por Cybercook

Trança Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Brasileira Azeite Mussarela Orégano Presunto Pães recehados Receitas de pão

Bauru Assado de Padaria