logomarca cybercook

Bauru com Massa de Batatas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  1. Bata bem no liquidificador os 6 primeiros ingredientes e despeje numa tigela. Junte as batatas cozidas e espremidas (ainda quentes). Acrescente cerca de 10 copos de farinha de trigo. Amasse bem até soltar das mãos. Abra metade da massa com 1/2 cm de espessura e, com ela, forre uma assadeira ou refratário. Por cima, faça uma camada de mussarela, presunto, queijo prato, cebola, azeitonas e uma de tomate. Polvilhe queijo ralado e orégano. Regue o azeite sobre o recheio e cubra o Bauru com o restante da massa (previamente aberta). Pincele com ovo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Recheio

  1. Tempere os tomates a gosto. Recheie o pão com os ingredientes.

.

Imprimir


Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gratin de Batatas

Gratin de Batatas

Por Bosa Pereira

Panetone de Pizza

Panetone de Pizza

Por Cybercook

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Brasileira Azeite Leite Margarina Mussarela Presunto Presunto magro Queijo prato Queijo ralado Pães recehados Receitas de pão Batata

Bauru com Massa de Batatas