1

Bauru de Assadeira

Bauru de Assadeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio


Preparo

  • 1. Misture o leite morno com o fermento biológico.
  • 2. Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.
  • 3. Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo). Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Deixe crescer por meia hora.
  • 4. Divida a massa em duas partes.
  • 5. Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.
  • 6. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
  • 7. Coloque essa parte da massa. Recheie com as fatias de queijo muçarela e de presunto, as rodelas de tomate, cebolas temperadas no vinagre e junte a cebolinha e a salsa.
  • 8. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  • 9. Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras.
  • 10. Abra-a com um rolo e cubra a assadeira.
  • 11. Pincele com gema antes de levar ao forno.
  • 12. Asse por 40 minutos aproximadamente.

Recheio

  • Tempere a cebola picada com vinagre e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (17)

Muito bom.

Aprovado, acabei de fazer. Da próxima vez colocarei numa assadeira maior pois cresce muito. Foi o jantar do domingo, todos gostaram. Obrigada pela receita.

Parece ser uma delicia!!!!!

Eu fiz tudo como manda a receita,só que a massa ficou solada,parecendo uma torta de liquidificador.Será que foi devido a margarina q usei(Puro Sabor)?Mesmo assim o sabor ficou ótimo.

Josilene, bom dia! Pode ser sim; muitas vezes a marca dos ingredientes que usamos acaba influenciando, principalmente margarina, farinha de trigo, que possuem grau de umidade diferentes e isso acaba influenciando no resultado final. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Olá, não entendi: é pra dividir a massa em duas partes, ok; Numa delas, depois de dividida, passar metade da margarina numa das faces da massa, dobrar e passar o rolo novamente? Pra quê isso?

Humm acho que é gostoso!!!

Delicia

deliiiiciiaaa

Essa receita parece ficar deliciosa...

Otimo o site

boa

delicia

delicia

Acabei de fazer. Precisei de maior quantidade de farinha. Da proxima vez, colocarei duas pitadas de sal na massa. Mas está muito bom!!!!! Aprovado

Adorei o site de vcs. As receitas são ótimas!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: