logomarca cybercook

Bauru de Assadeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Misture o leite morno com o fermento biológico.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.
  3. 3.
    Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo). Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Deixe crescer por meia hora.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes.
  5. 5.
    Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.
  6. 6.
    Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
  7. 7.
    Coloque essa parte da massa. Recheie com as fatias de queijo muçarela e de presunto, as rodelas de tomate, cebolas temperadas no vinagre e junte a cebolinha e a salsa.
  8. 8.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  9. 9.
    Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras.
  10. 10.
    Abra-a com um rolo e cubra a assadeira.
  11. 11.
    Pincele com gema antes de levar ao forno.
  12. 12.
    Asse por 40 minutos aproximadamente.

Recheio

  1. Tempere a cebola picada com vinagre e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (17)

Jack Daniel

Muito bom.

claudia pereira pereira

Aprovado, acabei de fazer. Da próxima vez colocarei numa assadeira maior pois cresce muito. Foi o jantar do domingo, todos gostaram. Obrigada pela receita.

Nubia Marengo de Macedo

Parece ser uma delicia!!!!!

Josilene Duarte

Eu fiz tudo como manda a receita,só que a massa ficou solada,parecendo uma torta de liquidificador.Será que foi devido a margarina q usei(Puro Sabor)?Mesmo assim o sabor ficou ótimo.

Josilene, bom dia! Pode ser sim; muitas vezes a marca dos ingredientes que usamos acaba influenciando, principalmente margarina, farinha de trigo, que possuem grau de umidade diferentes e isso acaba influenciando no resultado final. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marco Túlio

Olá, não entendi: é pra dividir a massa em duas partes, ok; Numa delas, depois de dividida, passar metade da margarina numa das faces da massa, dobrar e passar o rolo novamente? Pra quê isso?

suelen

Humm acho que é gostoso!!!

maria

Delicia

mari

deliiiiciiaaa

Renata Vecchione

Essa receita parece ficar deliciosa...

Jaqueline Melo

Otimo o site

Marilene Pezzi

boa

paty

delicia

paty

delicia

Marilaine Rebesco

Acabei de fazer. Precisei de maior quantidade de farinha. Da proxima vez, colocarei duas pitadas de sal na massa. Mas está muito bom!!!!! Aprovado

Eliane Rascio

Adorei o site de vcs. As receitas são ótimas!!!

Débora Corradini

Como é essa coisa da dobra e margarina??? A receita deve ser ótima, mas não deu para entender...

rosangela sodre

Essa receita, ou melhor, o modo de preparo tá complicado né...Fiquei interessada, mas diante dessa explicação...não dá!!!!!!

Achei muito confuso e a hora de colocar a farinha de trigo não foi mencionado. Outra, como que vou obter uma massa homogênea sem grudar nas mãos com fermento diluído no leite morno, óleo, 2 ovos e sal. Em que momento vai a farinha? Receita confusa demais. Muito óleo e muita manteiga. Acho até que nem precisa de óleo, para ser bem sincera. Tive que jogara mistura inteira no lixo, sem condições de assar aquilo. Não gostei e não recomendo.

Jaqueline Romano
em 02/01/2014
Brasileira Sanduiches Lanches Mussarela Presunto Receitas salgadas Vinagre Cebolinha