1
logomarca cybercook

bauru de beringela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira grande, em fogo médio, coloque 1/2 litro de caldo
  2. 2.
    de carne (1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de
  3. 3.
    água). Deixe ferver e cozinhe as rodelas de 2 berinjelas grandes,
  4. 4.
    descascadas por 8 a 10 minutos.
  5. 5.
    Com o auxílio de uma escumadeira, retire as rodelas de berinjela
  6. 6.
    cozidas e coloque numa assadeira para esfriar.
  7. 7.
    Monte cada sanduíche da seguinte maneira:
  8. 8.
    Com as palmas das mãos pressione levemente 2 rodelas de berinjela
  9. 9.
    cozidas e frias de tamanho igual.
  10. 10.
    Coloque como recheio 2 fatias redondas de queijo prato, 1 rodela
  11. 11.
    de tomate temperada com sal, orégano e um fio de azeite e 2
  12. 12.
    fatias redondas de presunto. Feche o bauru pressionando com as
  13. 13.
    palmas das mãos.
  14. 14.
    Empane o bauru em 1/4 xícara (chá) de leite misturado com 1 ovo e
  15. 15.
    temperado com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto e depois
  16. 16.
    passe em 2 xícaras (chá) de farinha de rosca misturadas com 1
  17. 17.
    xícara (chá) de queijo parmesão ralado. Pressione bem e passe
  18. 18.
    novamente na mistura de leite e empane de novo na farinha de
  19. 19.
    rosca e queijo parmesão. Pressione bem.
  20. 20.
    Repita este processo com as outras rodelas de berinjela:
  21. 21.
    Numa frigideira com 2 colheres (sopa) de manteiga e 1 colher
  22. 22.
    (sopa) de azeite frite os baurus por 5 a 8 minutos, virando-os
  23. 23.
    até dourar. Deixe escorrer sobre papel toalha.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Receitas com caldo Caldo de carne Farinha de rosca Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

bauru de beringela