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bauru de beringela

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira grande, em fogo médio, coloque 1/2 litro de caldo
  2. 2.
    de carne (1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de
  3. 3.
    água). Deixe ferver e cozinhe as rodelas de 2 berinjelas grandes,
  4. 4.
    descascadas por 8 a 10 minutos.
  5. 5.
    Com o auxílio de uma escumadeira, retire as rodelas de berinjela
  6. 6.
    cozidas e coloque numa assadeira para esfriar.
  7. 7.
    Monte cada sanduíche da seguinte maneira:
  8. 8.
    Com as palmas das mãos pressione levemente 2 rodelas de berinjela
  9. 9.
    cozidas e frias de tamanho igual.
  10. 10.
    Coloque como recheio 2 fatias redondas de queijo prato, 1 rodela
  11. 11.
    de tomate temperada com sal, orégano e um fio de azeite e 2
  12. 12.
    fatias redondas de presunto. Feche o bauru pressionando com as
  13. 13.
    palmas das mãos.
  14. 14.
    Empane o bauru em 1/4 xícara (chá) de leite misturado com 1 ovo e
  15. 15.
    temperado com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto e depois
  16. 16.
    passe em 2 xícaras (chá) de farinha de rosca misturadas com 1
  17. 17.
    xícara (chá) de queijo parmesão ralado. Pressione bem e passe
  18. 18.
    novamente na mistura de leite e empane de novo na farinha de
  19. 19.
    rosca e queijo parmesão. Pressione bem.
  20. 20.
    Repita este processo com as outras rodelas de berinjela:
  21. 21.
    Numa frigideira com 2 colheres (sopa) de manteiga e 1 colher
  22. 22.
    (sopa) de azeite frite os baurus por 5 a 8 minutos, virando-os
  23. 23.
    até dourar. Deixe escorrer sobre papel toalha.

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