1
logomarca cybercook

Bauru de berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, fogo médio, coloque caldo de carne, deixe ferver e cozinhe as rodelas de berinjelas por 8 a 10 minutos; com o auxílio de uma escumadeira, retire as rodelas cozidas e coloque em uma assadeira para esfriar.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Com as palmas das mãos pressione levemente 2 rodelas de berinjela cozidas e frias de tamanho igual, coloque como recheio 2 fatias redondas de queijo prato, 1 rodela de tomate temperada com sal, orégano e um fio de azeite e 2 fatias redondas de presunto, feche o Bauru pressionando com as palmas das mãos. Empane o Bauru na mistura de leite e na mistura de farinha, pressione bem e passe novamente nas misturas. Repita este processo com as outras rodelas de berinjela. Em uma frigideira com 2 colheres (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de azeite frite os Baurus por 5 a 8 minutos, virando-os até dourar. Deixe escorrer sobre papel toalha.
  4. 4.
    Dicas:
  5. 5.
    O azeite misturado na manteiga para fritar evita que a manteiga escureça. Se preferir assar coloque os Baurus em uma assadeira untada com manteiga (sobre cada bauru coloque um pedacinho de manteiga) e leve ao forno a 200º C por 25 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Receitas com caldo Caldo de carne Farinha de rosca Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Bauru de berinjela