Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauru de berinjela

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bauru de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bauru de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, fogo médio, coloque caldo de carne, deixe ferver e cozinhe as rodelas de berinjelas por 8 a 10 minutos; com o auxílio de uma escumadeira, retire as rodelas cozidas e coloque em uma assadeira para esfriar.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Com as palmas das mãos pressione levemente 2 rodelas de berinjela cozidas e frias de tamanho igual, coloque como recheio 2 fatias redondas de queijo prato, 1 rodela de tomate temperada com sal, orégano e um fio de azeite e 2 fatias redondas de presunto, feche o Bauru pressionando com as palmas das mãos. Empane o Bauru na mistura de leite e na mistura de farinha, pressione bem e passe novamente nas misturas. Repita este processo com as outras rodelas de berinjela. Em uma frigideira com 2 colheres (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de azeite frite os Baurus por 5 a 8 minutos, virando-os até dourar. Deixe escorrer sobre papel toalha.
  4. 4.
    Dicas:
  5. 5.
    O azeite misturado na manteiga para fritar evita que a manteiga escureça. Se preferir assar coloque os Baurus em uma assadeira untada com manteiga (sobre cada bauru coloque um pedacinho de manteiga) e leve ao forno a 200º C por 25 minutos
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bauru de berinjela