1
logomarca cybercook

Bauru de Forno II

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Massa
    - 12 colheres de sopa de farinha de trigo (bem cheias)
    - 02 xícaras de chá de leite
    - 1/2 xícara de chá de óleo
    - 01 pires de queijo ralado
    - 03 ovos inteiros
    - 01 colher de sopa de fermento em pó
    - sal a gosto

    Modo de Preparo da Massa
    Bata no liquidificador, juntando um a um dos ingredientes acima, até ficar uma massa.

    Ingredientes do Recheio
    - 150 g de mussarela
    - 150 g de presunto
    - 03 tomates cortados em cubinhos e temperados com sal e orégano

    Modo de Preparo do Recheio
    Coloque um pouco da massa na assadeira untada, depois coloque a mussarela, o presunto e os tomates terminado o recheio, coloque o resto da massa por cima, deixe o forno pré-aquecido, o forno deve estar em temperatura média, 180 a 200 graus.

    Tempo de preparo
    de 45 minutos a uma hora (tempo de preparo total)

    Fica uma delícia..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Pizza Aberta Frita

Pizza Aberta Frita

Por Cybercook

Pavê de Frango

Pavê de Frango

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Bauru de Forno II