Bauru de Forno II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bauru de Forno II Massa - 12 colheres de sopa de farinha de trigo (bem cheias) - 02 xícaras de chá de leite - 1/2 xícara de chá de óleo - 01 pires de queijo ralado - 03 ovos inteiros - 01 colher de sopa de fermento em pó - sal a gosto Modo de Preparo da Massa Bata no liquidificador, juntando um a um dos ingredientes acima, até ficar uma massa. Ingredientes do Recheio - 150 g de mussarela - 150 g de presunto - 03 tomates cortados em cubinhos e temperados com sal e orégano Modo de Preparo do Recheio Coloque um pouco da massa na assadeira untada, depois coloque a mussarela, o presunto e os tomates terminado o recheio, coloque o resto da massa por cima, deixe o forno pré-aquecido, o forno deve estar em temperatura média, 180 a 200 graus. Tempo de preparo de 45 minutos a uma hora (tempo de preparo total) Fica uma delícia..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: