1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bauru de Forno

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ingredientes líquidos no liquidificador.
  2. 2.
    Em seguida, adicionar, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento.
  3. 3.
    Despejar uma camada da massa em uma assadeira untada, colocar o recheio, e cobrir com outra camada de massa.
  4. 4.
    Levar ao forno para assar e dourar.

Recheio

  1. Corte os ingredientes e use.

Por: MAYSA CARLA FLORES
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bauru de Assadeira

Por Michelle Maneira

bauru no molho branco

Por Helena Pimentel

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Torta Bauru

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Brasileira Sanduiches Lanches Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó

Bauru de Forno