Bauru de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liqüidificador o leite,o queijo ralado,os ovos e a margarina.
  2. 2.
    Faça num refratário,untado com margarina,uma camada de pão de fôrma,a metade da mistura batida,fatias de presunto,fatias de mussarela,rodelas de tomate temperado com azeite,outra camada de pão de fôrma e,por último,o restante da mistura do liqüidificador.
  3. 3.
    Polvilhe queijo ralado e decore com tomate. Leve ao forno para assar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (105)

Carol Sampaio

Receita super prática e rápida. Ótimo pra um lanchinho da tarde ou pra noite. Coloquei cheiro verde também, que deu um sabor a mais !

Rosamaria Loureiro Guedes

Muito bom. Rápido e fácil.

Pedro Almeida

muito gostosa a receita, prática e fácil!

maria eduarda ferreira

como faz a receita sem ela vira torrada?

Olá Maria Eduarda! Essa receita preparada da maneira que está descrita no modo de preparo não resulta em uma torrada. Na foto talvez de a impressão de que o pão está torrado mas na verdade está gratinado pela mistura de leite, queijo ralado e ovo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

adriana correa

essa receita e muito boa bjs!!!! adorooooooooooooooooooo

Mayara

O pão não vai virar torrada não?

Mayara, boa tarde! A mistura que vai ao liquidificador ajuda a umedecer o pão, não permitindo que ele fique torrado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ana

essa receita é tudo de bom!

Virginia Santanna

receita maravilhosa !!!

Michelle Bonavitta

Parece bom!

jocei costa

bom

Eliene Dias

uma delicia de lanche

fabiana LAGARES

gostei do tipo da receita, mais qndo coloquei no forno achei q ficou um pouco pobre. Tirei e fiz um molho de tomate, com catchup, requeijao e coloquei por cima e coloquei mais fatias de queijo mucarela e tomate com oregano. Vou comer ja ja...

Carmen Marisa Ribeiro

Gosto do Cyber Coock porque nos oferece receitas deliciosas, faceis de fazere sem excesso de ingredientes

aline

Muito bom!

Marcela

Adoroo

neusa

gostei das receitas são praticas.

Ricardo Caputo

"Bauru" com queijo e presunto é MISTO QUENTE !!!

Ricardo, bom dia! O Bauru original é feito com pão francês, rosbife, tomate, picles e mussarela derretida, condimentado com orégano e sal. Entretanto, com o passar do tempo, foram sendo criadas algumas variações desse sanduíche, e a apresentada na receita é o Bauru Português, que leva queijo, presunto e tomate, mas não está no pão francês, se misturando um pouco ao Bauru Goiano, que é feito no pão de fôrma, e não leva tomate. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Samuel Correia

Vc faz isso num piscar de olhos...Bjo e te amo...

joana

que delicia

Tereza Soares Prímola

...perfeito para o café da manhã e/ou a qualquer mesa , lanche, etc... gostei demais. muito bom...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Sanduiches Lanches Receitas para o carnaval Leite Margarina Mussarela Orégano Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas salgadas Pão de forma