Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauru de Forno

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bauru de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bauru de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes

    Massa
    - 1 Kg de farinha de trigo
    - 1 envelope de fermento biológico
    - 1 colher (sopa) bem rasa de sal
    - 3 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 ovo
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 500 ml de leite morno
    - 1 gema com 1 colher(sopa)de café para pincelar

    Recheio
    - 500 g de queijo mussarela
    - 500 g de presunto
    - 4 tomates sem pele e sem sementes picados
    - 1 cebola grande picada
    - 1 colher (chá) sal
    - cheiro verde a vontade
    - 1 colher (sopa) de orégano
    - pimenta a gosto (opcional)

    Modo de Preparo
    Faça a massa misturando todos os ingredientes secos e, em seguida, adicione os demais ingredientes. Amasse bem e deixe descansar até dobrar de volume. A massa é suficiente para duas assadeiras retangulares de tamanho médio. Divida a massa em quatro partes. Forre as assadeiras com a metade e coloque o recheio, sendo a primeira camada de queijo mussarela, a segunda de presunto e, por último, os tomates misturado com os demais ingredientes. Cubra com o restante da massa. Pincele com a
    gema com café e deixe descansar até dobrar de volume. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar. Corte em tamanho de fatia de pão de forma e sirva.
    Rendimento: 30 unidades..
Leonir Aparecida Garbuio Silva
por   Leonir Aparecida Garbuio Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Lanches

Bauru de Forno