1
logomarca cybercook

Bauru de Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa
    - 1 Kg de farinha de trigo
    - 1 envelope de fermento biológico
    - 1 colher (sopa) bem rasa de sal
    - 3 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 ovo
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 500 ml de leite morno
    - 1 gema com 1 colher(sopa)de café para pincelar

    Recheio
    - 500 g de queijo mussarela
    - 500 g de presunto
    - 4 tomates sem pele e sem sementes picados
    - 1 cebola grande picada
    - 1 colher (chá) sal
    - cheiro verde a vontade
    - 1 colher (sopa) de orégano
    - pimenta a gosto (opcional)

    Modo de Preparo
    Faça a massa misturando todos os ingredientes secos e, em seguida, adicione os demais ingredientes. Amasse bem e deixe descansar até dobrar de volume. A massa é suficiente para duas assadeiras retangulares de tamanho médio. Divida a massa em quatro partes. Forre as assadeiras com a metade e coloque o recheio, sendo a primeira camada de queijo mussarela, a segunda de presunto e, por último, os tomates misturado com os demais ingredientes. Cubra com o restante da massa. Pincele com a
    gema com café e deixe descansar até dobrar de volume. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar. Corte em tamanho de fatia de pão de forma e sirva.
    Rendimento: 30 unidades..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Bauru de Forno