logomarca cybercook

Bauru de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa
    - 1 Kg de farinha de trigo
    - 1 envelope de fermento biológico
    - 1 colher (sopa) bem rasa de sal
    - 3 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 ovo
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 500 ml de leite morno
    - 1 gema com 1 colher(sopa)de café para pincelar

    Recheio
    - 500 g de queijo mussarela
    - 500 g de presunto
    - 4 tomates sem pele e sem sementes picados
    - 1 cebola grande picada
    - 1 colher (chá) sal
    - cheiro verde a vontade
    - 1 colher (sopa) de orégano
    - pimenta a gosto (opcional)

    Modo de Preparo
    Faça a massa misturando todos os ingredientes secos e, em seguida, adicione os demais ingredientes. Amasse bem e deixe descansar até dobrar de volume. A massa é suficiente para duas assadeiras retangulares de tamanho médio. Divida a massa em quatro partes. Forre as assadeiras com a metade e coloque o recheio, sendo a primeira camada de queijo mussarela, a segunda de presunto e, por último, os tomates misturado com os demais ingredientes. Cubra com o restante da massa. Pincele com a
    gema com café e deixe descansar até dobrar de volume. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar. Corte em tamanho de fatia de pão de forma e sirva.
    Rendimento: 30 unidades..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por CyberCook

Ficassa

Ficassa

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches