1
logomarca cybercook

Bauru de Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal.
  2. 2.
    Misture até obter um líquido.
  3. 3.
    Junte um pouco de leite morno, mexa e reserve.
  4. 4.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga ou margarina, os ovos levemente batidos, o sal, o leite e o fermento reservado.
  5. 5.
    Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  6. 6.
    Sove sobre superfície enfarinhada.
  7. 7.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  8. 8.
    A seguir, divida a massa em duas partes.
  9. 9.
    Abra com auxílio do rolo e coloque em uma assadeira retangular n°3 untada e polvilhada.
  10. 10.
    Distribua as fatias de presunto, as de mussarela, os tomates, a cebola e os temperos.
  11. 11.
    Abra a outra parte da massa e cubra o bauru.
  12. 12.
    Pincele com gema e deixe dobrar de volume.
  13. 13.
    Leve ao forno preaquecido em 180°C por 25 a 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque os tomates, a cebola, o orégano, o azeite e o sal.
  2. 2.
    Misture bem.
  3. 3.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Por Vanice Luiza

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Por Vanda Fuzzi

Bauru de Assadeira

Bauru de Assadeira

Por Abençoada Jesus

Bauruzinho

Bauruzinho

Por Cybercook

Bauru do Ponto Chic

Bauru do Ponto Chic

Por Cybercook

Comentários (0)

Bauru de Forno