logomarca cybercook

Bauru de Picanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Passe levemente as fatias de picanha na chapa quente e, em seguida, tempere com sal a gosto. Corte a baguete ao meio e passe a maionese na parte de baixo. Arrume, nesta metade da baguete com maionese, as fatias de picanha. Por cima, distribua as fatias do tomate e, depois, as fatias da mussarela. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC as duas metades. Quando derreter o queijo, tire do forno e feche o bauru. Enfeite com a azeitona espetada em um palito e sirva.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

picanha de carneiro

picanha de carneiro

Por josé neves

Picanha com Alho

Picanha com Alho

Por iriam aleixo de castro

Bauru

Bauru

Por Tatiane Stefany

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Sanduiches Lanches Azeitona Azeitona verde Baguete Maionese Mussarela Picanha bovina Receitas salgadas Sudeste Receitas de picanha