1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bauru de Picanha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Passe levemente as fatias de picanha na chapa quente e, em seguida, tempere com sal a gosto. Corte a baguete ao meio e passe a maionese na parte de baixo. Arrume, nesta metade da baguete com maionese, as fatias de picanha. Por cima, distribua as fatias do tomate e, depois, as fatias da mussarela. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC as duas metades. Quando derreter o queijo, tire do forno e feche o bauru. Enfeite com a azeitona espetada em um palito e sirva.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Sanduíche Tricolor

Sanduíche Tricolor

Por Cybercook

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Por Vanda Fuzzi

Picanha com Alho

Picanha com Alho

Por Miriam Aleixo

picanha de carneiro

picanha de carneiro

Por José Neves

Comentários (0)

Brasileira Sanduiches Lanches Azeitona Azeitona verde Baguete Maionese Mussarela Picanha bovina Receitas salgadas Sudeste Receitas de picanha

Bauru de Picanha