1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bauru Delícia

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma assadeira e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
  3. 3.
    Coloque a metade da massa na assadeira.
  4. 4.
    Ponha o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  5. 5.
    Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Aline Fonseca

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Bauru do Ponto Chic

Bauru do Ponto Chic

Por Cybercook

Bauru de Assadeira

Bauru de Assadeira

Por Abençoada Jesus

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Bauru Delícia