Bauru Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Unte uma assadeira e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
  3. 3.
    Coloque a metade da massa na assadeira.
  4. 4.
    Ponha o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  5. 5.
    Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão