1

Bauru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Coloque a água para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescente a fatia de mussarela. Em fogo baixo, deixe que o queijo derreta totalmente. Retire do fogo. Corte o pão francês ao meio e retire o miolo da tampa.
  • 2. Cubra o fundo com as fatias de rosbife. Coloque 3 fatias de tomate sobre o rosbife e tempere com sal e orégano. Cubra com fatias de pepino em conserva. Com uma espátula, retire o queijo derretido da frigideira e coloque-o na cavidade da tampa do pão. Coloque sobre a base e sirva.
  • 3. Fonte: Terra Culinária

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: