Bauru
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bauru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bauru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
2 porções
Valor nutricional
277,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescente a fatia de mussarela.
2. Em fogo baixo, deixe que o queijo derreta totalmente.
3. Retire do fogo.
4. Corte o pão francês ao meio e retire o miolo da tampa.
5. Cubra o fundo com as fatias de rosbife.
6. Coloque 3 fatias de tomate sobre o rosbife e tempere com sal e orégano.
7. Cubra com fatias de pepino em conserva.
8. Com uma espátula, retire o queijo derretido da frigideira e coloque-o na cavidade da tampa do pão.
9. Coloque sobre a base e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: