1
logomarca cybercook

Bauruzinho de Pizza

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. 2.
    Deixe descansar por uns 10 minutos.
  3. 3.
    Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  4. 4.
    Deixe-a descansar, coberta com um pano, durante aproximadamente uns 20 minutos.
  5. 5.
    Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal se precisar.
  6. 6.
    Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
  7. 7.
    Leve em seguida para assar em forno pré aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos, e está pronto.
Crédito da receita: Araci Rocha Segatelli
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (2)

Tati

Posso usar fermento seco?em qual quantidade?

Tati, bom dia! Para usar o fermento biológico seco, basta usar a seguinte proporção: 1 envelope de fermento seco (10g) = 3 tabletes de fermento fresco (45g). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Glória Maria

O que é fazer uma esponja (no início da receita do bauruzinho de pizza)??

Glória, boa tarde! A esponja é uma etapa muito importante na confecção de pães, pois é ela que determina o seu crescimento. Mistura-se o fermento com água ou açúcar e um pouco de farinha e espera-se crescer até que forme uma esponja mesmo, para depois então acrescentar o restante dos ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Brasileira Salgadinhos Lanches Orégano Presunto Queijo prato Receitas salgadas

Bauruzinho de Pizza