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Bauruzinho

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Receita indicada por Felipe Abrahão

Ingredientes (12)


Recheio


Preparo

Recheio

  • Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (149)

Acabei de fazer, ficou muito bom!!! Preciso acertar o açúcar na próxima vez, ficou um pouco doce.

Adorei a receita! Até assar a massa sem recheio ficou muito boa! !

posso fazer a receita na maquina de pao???

Simone, boa tarde! Sim, basta colocar os ingredientes na máquina, depois abrir a massa e rechear. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

RECEITA MUITO BOA, JÁ FIZ ESFIHA, BAURU AGORA VOU FAZER ENROLADINHO DE SALSICHA COM ESSA MASSA.

Bom dia, fiz essa receita e ficou muito boa, já fiz esfiha com ela também se eu quiser fazer enroladinho de salsicha será que dá certo.?

Rafaela, boa tarde! Fica bem gostoso também! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Não acertei a receita! a massa ficou horrível! ficou muito salgada e pesada.. perdi tudo!

Patricia, boa tarde! A massa pode ter ficado pesada por conta do fermento, que não estava dentro do prazo de uso ou foi adicionado de forma incorreta...E quanto ao sal, a quantidade a ser adicionada é de acordo com o gosto da pessoa que está preparando a receita, mas geralmente não deve ser muito mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

era essa a receita que eu queria. Eles podem ser congelados, para assar depois? Deomar

Deomar, boa tarde! Existem duas opções para você congelar: já assados ou prontos para assar. Em ambos os casos, depois de prontos, coloque os salgados em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer. Assim que estiverem congelados, coloque todos em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle. O prazo de validade dos salgados já fritos é de 3 meses e dos prontos para fritar, 6 meses. Para descongelar, basta levar direto ao forno, mas não muito quente, para que possa aquecer pode dentro também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Receita aprovadíssima. Fiz apenas com metade dos ingredientes e deu certo.

Oi, boa tarde, gostaria muito de fazer esse receita, mas não entendi direito como fazer essa esponja. Deve-se misturar essa pequena mistura completamente como se estivesse preparando a massa, deixar descansar, e depois jogar todos os ingredientes restantes de uma só vez, inclusive os 450g de farinha? É isso mesmo? Obrigado

Aline, boa tarde! A esponja é um procedimento fundamental quando fazemos pães, pois estamos "alimentando" o fermento, seja com farinha de trigo, açúcar, depende da receita, fazendo com que a fermentação do pão seja muito melhor e ele fique mais fofinho. Depois do tempo de descanso, adicione o restante dos ingredientes e siga os passos até o final da receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

A receita é muito boa! Fácil e rápida de fazer. A massa é uma delicia e se adapta a vários tipos de recheio. Aprovo e recomendo!

A receita é muito boa! Fácil e rápida de fazer. A massa é deliciosa e se adapta a vários tipos de recheio. Aprovo e recomendo!

Tentei fazer, mas não deu certo!!!!

esta é otima

Parece bom

como eu posso congelar o bauruzinho

Monica, bom dia! Para congelar o bauruzinho, asse ele por completo e assim que esfriar, envolva um a um em filme de polietileno ou papel alumínio e coloque os pães em um saco plástico transparente, tire o máximo de ar, feche com um araminho ou fita crepe e identifique com uma etiqueta contendo o nome da receita e a data em que foi feita, para seu controle, pois o prazo de validade desse alimento é de 4 meses. Para descongelar, leve os pães embalados ao forno convencional ou elétrico. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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