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Bauruzinho

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Receita indicada por Felipe Abrahão

Ingredientes (12)


Recheio


Preparo

Recheio

  1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 20 porções

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Comentários (149)

Leticia Silvério Moreira

Acabei de fazer, ficou muito bom!!! Preciso acertar o açúcar na próxima vez, ficou um pouco doce.

Andressa Oliveira Guimaraes

Adorei a receita! Até assar a massa sem recheio ficou muito boa! !

Simone Silva Machado Silva Machado

posso fazer a receita na maquina de pao???

Simone, boa tarde! Sim, basta colocar os ingredientes na máquina, depois abrir a massa e rechear. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

RAFAELA BENITEZ

RECEITA MUITO BOA, JÁ FIZ ESFIHA, BAURU AGORA VOU FAZER ENROLADINHO DE SALSICHA COM ESSA MASSA.

RAFAELA

Bom dia, fiz essa receita e ficou muito boa, já fiz esfiha com ela também se eu quiser fazer enroladinho de salsicha será que dá certo.?

Rafaela, boa tarde! Fica bem gostoso também! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Patricia

Não acertei a receita! a massa ficou horrível! ficou muito salgada e pesada.. perdi tudo!

Patricia, boa tarde! A massa pode ter ficado pesada por conta do fermento, que não estava dentro do prazo de uso ou foi adicionado de forma incorreta...E quanto ao sal, a quantidade a ser adicionada é de acordo com o gosto da pessoa que está preparando a receita, mas geralmente não deve ser muito mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

deomar santos netto

era essa a receita que eu queria. Eles podem ser congelados, para assar depois? Deomar

Deomar, boa tarde! Existem duas opções para você congelar: já assados ou prontos para assar. Em ambos os casos, depois de prontos, coloque os salgados em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer. Assim que estiverem congelados, coloque todos em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle. O prazo de validade dos salgados já fritos é de 3 meses e dos prontos para fritar, 6 meses. Para descongelar, basta levar direto ao forno, mas não muito quente, para que possa aquecer pode dentro também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eliane Siqueira

Receita aprovadíssima. Fiz apenas com metade dos ingredientes e deu certo.

Aline Santana

Oi, boa tarde, gostaria muito de fazer esse receita, mas não entendi direito como fazer essa esponja. Deve-se misturar essa pequena mistura completamente como se estivesse preparando a massa, deixar descansar, e depois jogar todos os ingredientes restantes de uma só vez, inclusive os 450g de farinha? É isso mesmo? Obrigado

Aline, boa tarde! A esponja é um procedimento fundamental quando fazemos pães, pois estamos "alimentando" o fermento, seja com farinha de trigo, açúcar, depende da receita, fazendo com que a fermentação do pão seja muito melhor e ele fique mais fofinho. Depois do tempo de descanso, adicione o restante dos ingredientes e siga os passos até o final da receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Letícia Bento

A receita é muito boa! Fácil e rápida de fazer. A massa é uma delicia e se adapta a vários tipos de recheio. Aprovo e recomendo!

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