Início

Receitas

Pães

Bauruzinho

Bauruzinho

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

671,34 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 06/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio

  • 2. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Dan Fer

    Dan Fer

    20/07/2020

    Olá. Consigo manter congelado em freezer apropriado por quantos dias?

    CyberCook

    CyberCook

    21/07/2020

    Oi Dan! Recomendamos que mantenha essa receita congelada por até 30 dias em embalagem bem fechada e limpa. Abraços.

    silvia matos

    silvia matos

    22/02/2013

    segui o passo a passo da receita, contudo eu sugiro q retire os 30g de açúcar, pois a massa ficou mto doce pro meu gosto.