logomarca cybercook

Bavairose de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Diluir a gelatina em 2 copo de água fervente, acrescentar o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Levar em assadeira para pudim.
  4. 4.
    Para retirar da assadeira, coloque no bafo quente da panela.
  5. 5.
    Creme:
  6. 6.
    Bate-se a manteiga com açúcar e coloca-se a essência de baunilha e por último o creme de leite.
  7. 7.
    Sirva-se bem gelado, enfeitando com morango;
  8. 8.
    Pode servir em taças.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Leite condensado Gelatina de morango