1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bavarês de Laranja

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    -Ferver o suco de laranja e o suco de limão e metade do açúcar;
  2. 2.
    -Reduzir pela metade;
  3. 3.
    -Juntar o creme de leite e ferver;
  4. 4.
    -Despejar o creme sobre as gemas e mexer rapidamente;
  5. 5.
    -Hidratar a gelatina a 50 graus e juntar ao creme;
  6. 6.
    -Bater as claras em neve, juntar delicadamente ao creme e colocar em taças individuais;
  7. 7.
    -Por na geladeira por 4 horas;
  8. 8.
    -Servircom molho de laranja e gomos de laranja.
receita mineira

Comentários (1)

Rejane Souto Moreira

Lembra uma Amiga que perdi há muitos anos e cozinhava divinamente

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Gema de ovo Laranja Nata Suco de laranja Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Bavarês de Laranja