1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bavarês de Laranja

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    -Ferver o suco de laranja e o suco de limão e metade do açúcar;
  2. 2.
    -Reduzir pela metade;
  3. 3.
    -Juntar o creme de leite e ferver;
  4. 4.
    -Despejar o creme sobre as gemas e mexer rapidamente;
  5. 5.
    -Hidratar a gelatina a 50 graus e juntar ao creme;
  6. 6.
    -Bater as claras em neve, juntar delicadamente ao creme e colocar em taças individuais;
  7. 7.
    -Por na geladeira por 4 horas;
  8. 8.
    -Servircom molho de laranja e gomos de laranja.
receita mineira

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Manga Light

Por Cristina Cardoso

Bolo de Laranja

Por Iliane Brasileiro

Bolo de Laranja Diferente

Por Abençoada Jesus

Pavê Assado

Por Marcia Lourenço

Comentários (1)

Rejane Souto Moreira

Lembra uma Amiga que perdi há muitos anos e cozinhava divinamente

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Gema de ovo Laranja Nata Suco de laranja Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Bavarês de Laranja