Bavaresa de Iogurte Desnatado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a água e dissolva a gelatina.
  2. 2.
    Deixe esfriar um pouco, acrescente o iogurte e mexa bem.
  3. 3.
    Adoce se necessário.
  4. 4.
    Despeje em taças de sobremesa e leve à geladeira.
  5. 5.
    Sirva puro ou com calda de suco light e chia.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Iogurte Iogurte desnatado Adoçante