Início

Receitas

Doces

Bavarese às Três Caldas

Bavarese às Três Caldas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,17

Informação nutricional

Valor nutricional

349,59 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 15/07/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar, em seguida despeje o leite fervido e o vinho branco

  • 2. Bata por mais alguns minutos e leve ao fogo por 4 minutos (não pode ferver)

  • 3. Acrescente a gelatina, deixe esfriar e incorpore o creme chantili

  • 4. Mexa delicadamente e encha pequenas taças ou uma taça grande

  • 5. Desenforme cada taça e decore com as caldas de frutas ao redor da bavarese distribuindo igualmente as três caldas

Calda

  • 1. Morango: Bata no liquidificador com pouco açúcar e gotas de limão

  • 2. Kiwi: Bata no liquidificador com gotas de licor cítrico

  • 3. Manga: Bata no liquidificador com calda de mexerica

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários