1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bavariose de Framboesas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Em uma tigela refratária, bater as gemas com a frutose e o leite em pó. Levar ao fogo em banho-maria e acrescentar o leite. Cozinhar mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo. Colocar a gelatina dissolvida e deixar esfriar. Juntar o creme de leite e as framboesas. Colocar em 4 taças e levar à geladeira. Em uma panela, misturar o suco da laranja, a framboesa e a frutose. Ferver por 10 minutos. Esperar esfriar e despejar sobre a bavaroise gelada.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bavarês de Laranja

Bavarês de Laranja

Por Rejane Souto

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Creme de leite light Framboesa Gema de ovo Laranja Leite Receitas com Suco de Fruta

Bavariose de Framboesas