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Bavarois de Baunilha ou Morango

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com a frutose. Despeje o leite por cima, misture e leve ao fogo, mexendo ate engrossar, porem sem deixar ferver. Acrescente a essecia de baunilha e esfrie imediatamente em banho maria gelado. Espere ate comecar a endurecer ligeiramente para acrescentar o chantilly.
  2. 2.
    MOLHO INGLES:
  3. 3.
    Bata na batedeira a gema com a frutose. Despeje o leite por cima, misture e leve ao fogo, mexendo ate engrossar, porem sem deixar ferver. Acrescente a essencia e esfrie imediatamente em banho maria gelado O bavarois e uma sobremesa gelada, feita com um creme ingles acrescido de galatina e chantilly. Pode tambem levar alguma essencia ou fruta.
  4. 4.
    **PARA O BAVAROIS DE MORANGO:
  5. 5.
    Proceda como o de baunilha, substituindo a essencia por 2,5 xicaras de morango (500gr) batidos no liquidificador. Acompanhe de molho de morangos, batendo no liquidificador 1 xicara de morangos (200 gr) com 4 envelopes de aspartame (4 gr).
  6. 6.
    -Para desenformar com maior facilidade, use uma forma de plastico com fundo removivel, ou reparta em forminhas individuais, previamente molhadas em agua.
http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=8.
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