Bavarois de Baunilha ou Morango

Bavarois de Baunilha ou Morango

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bata as gemas com a frutose. Despeje o leite por cima, misture e leve ao fogo, mexendo ate engrossar, porem sem deixar ferver. Acrescente a essecia de baunilha e esfrie imediatamente em banho maria gelado. Espere ate comecar a endurecer ligeiramente para acrescentar o chantilly.
  • 2. MOLHO INGLES:
  • 3. Bata na batedeira a gema com a frutose. Despeje o leite por cima, misture e leve ao fogo, mexendo ate engrossar, porem sem deixar ferver. Acrescente a essencia e esfrie imediatamente em banho maria gelado O bavarois e uma sobremesa gelada, feita com um creme ingles acrescido de galatina e chantilly. Pode tambem levar alguma essencia ou fruta.
  • 4. **PARA O BAVAROIS DE MORANGO:
  • 5. Proceda como o de baunilha, substituindo a essencia por 2,5 xicaras de morango (500gr) batidos no liquidificador. Acompanhe de molho de morangos, batendo no liquidificador 1 xicara de morangos (200 gr) com 4 envelopes de aspartame (4 gr).
  • 6. -Para desenformar com maior facilidade, use uma forma de plastico com fundo removivel, ou reparta em forminhas individuais, previamente molhadas em agua.
http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=8.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Chantilly Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Baunilha Creme de leite fresco Gema de ovo Leite Creme inglês Essência de baunilha

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