Início

Receitas

Doces

Bavarois de Baunilha ou Morango

Bavarois de Baunilha ou Morango

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,34

Informação nutricional

Valor nutricional

122,19 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 28/12/2008

Ingredientes

creme inglês

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com a frutose. Despeje o leite por cima, misture e leve ao fogo, mexendo ate engrossar, porem sem deixar ferver. Acrescente a essência de baunilha e esfrie imediatamente em banho maria gelado. Espere ate começar a endurecer ligeiramente para acrescentar o chantilly.

creme inglês

  • 1. Bata na batedeira a gema com a frutose. Despeje o leite por cima, misture e leve ao fogo, mexendo ate engrossar, porem sem deixar ferver. Acrescente a essência e esfrie imediatamente em banho maria gelado O bavarois e uma sobremesa gelada, feita com um creme ingles acrescido de gelatina e chantilly. Pode também levar alguma essência ou fruta.

  • 2. **PARA O BAVAROIS DE MORANGO:

  • 3. Proceda como o de baunilha, substituindo a essência por 2,5 xícaras de morango (500gr) batidos no liquidificador. Acompanhe de molho de morangos, batendo no liquidificador 1 xícara de morangos (200 gr) com 4 envelopes de aspartame (4 gr).

  • 4. -Para desenformar com maior facilidade, use uma forma de plastico com fundo removível, ou reparta em forminhas individuais, previamente molhadas em água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários