logomarca cybercook

Bavarois de Chocolate e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Toste o coco numa frigideira. Reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo o leite, o açúcar, o chocolate e as gemas, mexendo sempre até ferver.
  3. 3.
    Fora do fogo adicione a gelatina hidratada na água e mexa até dissolvê-la.
  4. 4.
    Acrescente o coco tostado e deixe esfriar. Junte o creme de leite e as claras, misturando, sem bater.
  5. 5.
    Despeje na fôrma untada com óleo e leve à geladeira.
  6. 6.
    Desenforme no momento de servir e decore à gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Cereja Chocolate Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Chocolate em pó