Bavarois de Chocolate e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Toste o coco numa frigideira. Reserve.
  • 2. Leve ao fogo o leite, o açúcar, o chocolate e as gemas, mexendo sempre até ferver.
  • 3. Fora do fogo adicione a gelatina hidratada na água e mexa até dissolvê-la.
  • 4. Acrescente o coco tostado e deixe esfriar. Junte o creme de leite e as claras, misturando, sem bater.
  • 5. Despeje na fôrma untada com óleo e leve à geladeira.
  • 6. Desenforme no momento de servir e decore à gosto.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Cereja Chocolate Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: