Início

Receitas

Doces

Bavarois de Chocolate e Coco

Bavarois de Chocolate e Coco

sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,38

Informação nutricional

Valor nutricional

575,09 kcal

Celene Costa

Receita enviada por Celene Costa

Em 24/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Toste o coco numa frigideira. Reserve.

  • 2. Leve ao fogo o leite, o açúcar, o chocolate e as gemas, mexendo sempre até ferver.

  • 3. Fora do fogo adicione a gelatina hidratada na água e mexa até dissolvê-la.

  • 4. Acrescente o coco tostado e deixe esfriar. Junte o creme de leite e as claras, misturando, sem bater.

  • 5. Despeje na fôrma untada com óleo e leve à geladeira.

  • 6. Desenforme no momento de servir e decore à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários