Início

Receitas

Doces

Bavarois de Chocolate

Bavarois de Chocolate

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

296,63 kcal

Inês Silva

Receita enviada por Inês Silva

Em 09/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe uma forma de furo central por água fria e forre-a com película aderente.

  • 2. Deixe de molho as folhas de gelatina em água fria.

  • 3. Derreta o chocolate branco em banho-maria, juntamente com 100ml de natas.

  • 4. Retire o preparado do fogo e, aos poucos, acrescente o leite condensado e reserve.

  • 5. Bata as restantes natas firmemente.

  • 6. Em outro recipiente bata as claras em neve.

  • 7. Incorpore-as às natas e, depois, envolva-as no creme de chocolate e leite condensado.

  • 8. Retire 1 xícara (chá) deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas, aquecendo em banho-maria e mexendo bem.

  • 9. Adicione-o, de novo, ao restante do creme e coloque na forma.

  • 10. Leve ao freezer até solidificar.

  • 11. No momento de servir, coloque a base da forma em água quente e aguarde uns minutos.

  • 12. Desenforme sobre um prato e polvilhe com cacau em pó.

  • 13. Decore a superfície a gosto com raspas de chocolate branco e amendoins.

  • 14. Finalmente, derreta, em banho-maria, uma pequena quantidade de chocolate partido em pequenos pedaços.

  • 15. Depois, transfira o chocolate derretido para um cartucho de papel vegetal.

  • 16. Utilize-o para decorar a sua bavarois em volta.

  • 17. Sirva de seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários