Bavarois de Chocolate

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Passe uma forma de furo central por água fria e forre-a com película aderente.
  2. 2.
    Deixe de molho as folhas de gelatina em água fria.
  3. 3.
    Derreta o chocolate branco em banho-maria, juntamente com 100ml de natas.
  4. 4.
    Retire o preparado do fogo e, aos poucos, acrescente o leite condensado e reserve.
  5. 5.
    Bata as restantes natas firmemente.
  6. 6.
    Em outro recipiente bata as claras em neve.
  7. 7.
    Incorpore-as às natas e, depois, envolva-as no creme de chocolate e leite condensado.
  8. 8.
    Retire 1 xícara (chá) deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas, aquecendo em banho-maria e mexendo bem.
  9. 9.
    Adicione-o, de novo, ao restante do creme e coloque na forma.
  10. 10.
    Leve ao freezer até solidificar.
  11. 11.
    No momento de servir, coloque a base da forma em água quente e aguarde uns minutos.
  12. 12.
    Desenforme sobre um prato e polvilhe com cacau em pó.
  13. 13.
    Decore a superfície a gosto com raspas de chocolate branco e amendoins.
  14. 14.
    Finalmente, derreta, em banho-maria, uma pequena quantidade de chocolate partido em pequenos pedaços.
  15. 15.
    Depois, transfira o chocolate derretido para um cartucho de papel vegetal.
  16. 16.
    Utilize-o para decorar a sua bavarois em volta.
  17. 17.
    Sirva de seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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