1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bavaroise Celestial de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Observação: reserve 5 colheres (sopa) do açúcar.
  2. 2.
    Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Coloque as colheres de água fria na gelatina, mexa e dissolva muito bem, na água fervente, fora do fogo.
  4. 4.
    Acrescente a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e torne a bater. Reserve.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e junte as 5 colheres (sopa) de açúcar, sempre batendo.
  6. 6.
    Acrescente à essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente.
  7. 7.
    Incorpore ao creme de chocolate (que estava no liquidificador) à mistura das claras em neve e creme de leite.
  8. 8.
    Coloque em fôrma untada com um pouco de óleo.
  9. 9.
    Leve à geladeira para gelar.
  10. 10.
    Desenforme no dia seguinte ou após 8 horas.
  11. 11.
    Se quiser sofisticar, enfeite com fios de ovos e cerejas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Comentários (23)

Carlos Anselmo da Gama

ótima receita, não fica muito doce e fica muito leve

carol

será q eu to com fome rsrs !!!! afffff

caca

Bommm

Mariana Ferreira

Muito bom e bem fácil de fazer, nem errei! E vindo de mim significa muito!

mariana

Eu acabei de jantar e uma sobremesa dessas cairia bem!

fernanda

Olha esta receita é bem fácil, qualquer um faz!

sonia

Boa,

Thamiris Carvalhaes

É boa

Claudete Celi michel

Prática ,fácil e maravilhosa!!!

Lucimar Bizzo

Esta receita é dos DEUSES!!!!

Receitas de Natal Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo Cozinha internacional Gelatina Gelatina incolor Gema de ovo Leite Ovo Sobremesas de Natal Açúcar Chocolate em pó Cozinha clássica

Bavaroise Celestial de Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html