Bavaroise Celestial de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Observação: Reserve 5 colheres (sopa) do açúcar.
  • 2. Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador.
  • 3. Coloque as colheres de água fria na gelatina, mexa e dissolva muito bem, na água fervente, fora do fogo. Acrescente a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e torne a bater. Reserve.
  • 4. Bata as claras em neve e junte as 5 colheres (sopa) de açúcar, sempre batendo.
  • 5. Acrescente à essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente.
  • 6. Incorpore ao creme de chocolate (que estava no liquidificador) à mistura das claras em neve e creme de leite.
  • 7. Coloque em fôrma untada com um pouco de óleo.
  • 8. Leve à geladeira para gelar. Desenforme no dia seguinte ou após 8 horas. Se quiser sofisticar, enfeite com fios de ovos e cerejas.

Rendimento: 6 porções

Receitas de Natal Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesas Sobremesas geladas Chocolate Clara de ovo Cozinha internacional Doceria Gelatina incolor Gema de ovo Leite Sobremesas de Natal Cozinha clássica

Comentários (23)

ótima receita, não fica muito doce e fica muito leve

será q eu to com fome rsrs !!!! afffff

Bommm

Muito bom e bem fácil de fazer, nem errei! E vindo de mim significa muito!

Eu acabei de jantar e uma sobremesa dessas cairia bem!

Olha esta receita é bem fácil, qualquer um faz!

Boa,

É boa

Prática ,fácil e maravilhosa!!!

Esta receita é dos DEUSES!!!!

esperimentei fazer e foi sucesso.fácil e gostosa.

Fi aqui em casa e todos amaram... Pena q dura pouco.. ;)

Receita simples, facíl de fazer e de sabor muito bom, parabéns...

Simplesmente Divina!!!!

Eita povinho que sabe comer bem esses franceses hein! Maravilhosa. Perfeita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: