Bavaroise Celestial de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Observação: Reserve 5 colheres (sopa) do açúcar.
  2. 2.
    Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Coloque as colheres de água fria na gelatina, mexa e dissolva muito bem, na água fervente, fora do fogo. Acrescente a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e torne a bater. Reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e junte as 5 colheres (sopa) de açúcar, sempre batendo.
  5. 5.
    Acrescente à essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente.
  6. 6.
    Incorpore ao creme de chocolate (que estava no liquidificador) à mistura das claras em neve e creme de leite.
  7. 7.
    Coloque em fôrma untada com um pouco de óleo.
  8. 8.
    Leve à geladeira para gelar. Desenforme no dia seguinte ou após 8 horas. Se quiser sofisticar, enfeite com fios de ovos e cerejas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (23)

Carlos Anselmo da Gama

ótima receita, não fica muito doce e fica muito leve

carol

será q eu to com fome rsrs !!!! afffff

caca

Bommm

Mariana Ferreira

Muito bom e bem fácil de fazer, nem errei! E vindo de mim significa muito!

mariana

Eu acabei de jantar e uma sobremesa dessas cairia bem!

fernanda

Olha esta receita é bem fácil, qualquer um faz!

sonia

Boa,

Thamiris Carvalhaes

É boa

Claudete Celi michel

Prática ,fácil e maravilhosa!!!

Lucimar Bizzo

Esta receita é dos DEUSES!!!!

jose carlos dos santos

esperimentei fazer e foi sucesso.fácil e gostosa.

Caroline Alves de Oliveira Diniz

Fi aqui em casa e todos amaram... Pena q dura pouco.. ;)

nélio custodio vencio

Receita simples, facíl de fazer e de sabor muito bom, parabéns...

Taís de Queiroz

Simplesmente Divina!!!!

Fatima Rodriguez

Eita povinho que sabe comer bem esses franceses hein! Maravilhosa. Perfeita.

Egle Zirnberger

Receita maravilhosa. E fácil de fazer.

Marlene Mendes

Achei um pouco trabalhoso, mas é uma sobremesa diferente e gostosa.

Marisa Anaia

Maravilhosa e elegante. Se você quiser pode acrescentar um pouquinho de vinho do porto. É muito saboroso, desde que seja só um pouquinho. Se você não tiver fios de ovos e cerejas (o que deixa muito lindo e saboroso) enfeite com raspas de chocolate.

maria leticia florençano

A receita é muito boa, principalmente se trocar o chocolate em pó por 200 gramas de chocolate em barra ao leite.

Edilaine Matiussi Vieira

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesas Sobremesas geladas Chocolate Clara de ovo Cozinha internacional Gelatina incolor Gema de ovo Leite Sobremesas de Natal Cozinha clássica