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Bavaroise Celestial de Chocolate

Bavaroise Celestial de Chocolate

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Observação: Reserve 5 colheres (sopa) do açúcar.
  • 2. Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador.
  • 3. Coloque as colheres de água fria na gelatina, mexa e dissolva muito bem, na água fervente, fora do fogo. Acrescente a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e torne a bater. Reserve.
  • 4. Bata as claras em neve e junte as 5 colheres (sopa) de açúcar, sempre batendo.
  • 5. Acrescente à essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente.
  • 6. Incorpore ao creme de chocolate (que estava no liquidificador) à mistura das claras em neve e creme de leite.
  • 7. Coloque em fôrma untada com um pouco de óleo.
  • 8. Leve à geladeira para gelar. Desenforme no dia seguinte ou após 8 horas. Se quiser sofisticar, enfeite com fios de ovos e cerejas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (23)

ótima receita, não fica muito doce e fica muito leve

será q eu to com fome rsrs !!!! afffff

Bommm

Muito bom e bem fácil de fazer, nem errei! E vindo de mim significa muito!

Eu acabei de jantar e uma sobremesa dessas cairia bem!

Olha esta receita é bem fácil, qualquer um faz!

Boa,

É boa

Prática ,fácil e maravilhosa!!!

Esta receita é dos DEUSES!!!!

esperimentei fazer e foi sucesso.fácil e gostosa.

Fi aqui em casa e todos amaram... Pena q dura pouco.. ;)

Receita simples, facíl de fazer e de sabor muito bom, parabéns...

Simplesmente Divina!!!!

Eita povinho que sabe comer bem esses franceses hein! Maravilhosa. Perfeita.

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