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Bavaroise Celestial de Chocolate

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Observação: reserve 5 colheres (sopa) do açúcar.
  2. 2.
    Bater os quatro primeiros ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Coloque as colheres de água fria na gelatina, mexa e depois dissolva muito bem, na água fervente, fora do fogo.
  4. 4.
    Acrescente a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e torne a bater.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e junte as 5 colheres (sopa) de açúcar reservadas, sempre batendo.
  7. 7.
    Acrescente a essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente.
  8. 8.
    Incorpore o creme de chocolate (que estava no liquidificador) à mistura das claras em neve e creme de leite.
  9. 9.
    Coloque em forma untada com um pouco de óleo.
  10. 10.
    Leve à geladeira para gelar.
  11. 11.
    Desenforme no dia seguinte ou após 8 horas.
  12. 12.
    Se quiser sofisticar, enfeite com fios de ovos e cerejas.

Tempo de preparo: 8 horas
Rendimento: 10 porções

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