Bavaroise Celestial de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Observação: reserve 5 colheres (sopa) do açúcar.
  • 2. Bater os quatro primeiros ingredientes no liquidificador.
  • 3. Coloque as colheres de água fria na gelatina, mexa e depois dissolva muito bem, na água fervente, fora do fogo.
  • 4. Acrescente a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e torne a bater.
  • 5. Reserve.
  • 6. Bata as claras em neve e junte as 5 colheres (sopa) de açúcar reservadas, sempre batendo.
  • 7. Acrescente a essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente.
  • 8. Incorpore o creme de chocolate (que estava no liquidificador) à mistura das claras em neve e creme de leite.
  • 9. Coloque em forma untada com um pouco de óleo.
  • 10. Leve à geladeira para gelar.
  • 11. Desenforme no dia seguinte ou após 8 horas.
  • 12. Se quiser sofisticar, enfeite com fios de ovos e cerejas.

Tempo de preparo: 8 horas
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Clara de ovo Gelatina incolor Gema de ovo Claras em neve Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: