Bavaroise Celestial de Chocolate
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
10
Preparo
8h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Observação: reserve 5 colheres (sopa) do açúcar.
- 2.Bater os quatro primeiros ingredientes no liquidificador.
- 3.Coloque as colheres de água fria na gelatina, mexa e depois dissolva muito bem, na água fervente, fora do fogo.
- 4.Acrescente a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e torne a bater.
- 5.Reserve.
- 6.Bata as claras em neve e junte as 5 colheres (sopa) de açúcar reservadas, sempre batendo.
- 7.Acrescente a essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente.
- 8.Incorpore o creme de chocolate (que estava no liquidificador) à mistura das claras em neve e creme de leite.
- 9.Coloque em forma untada com um pouco de óleo.
- 10.Leve à geladeira para gelar.
- 11.Desenforme no dia seguinte ou após 8 horas.
- 12.Se quiser sofisticar, enfeite com fios de ovos e cerejas.