logomarca cybercook

Bavaroise Celestial de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Observação: Reserve 5 colheres (sopa) do açúcar.
  2. 2.
    Bater os quatro primeiros ingredientes no liqüidificador.
  3. 3.
    Colocar as colheres de água fria na gelatina, mexer e depois dissolvê-la muito bem, na água fervente, fora do fogo. Acrescentar a gelatina dissolvida ao creme do liqüidificador e tornar a bater. Reservar.
  4. 4.
    Bater as claras em neve e juntar as 5 colheres (sopa) de açúcar, sempre batendo.
  5. 5.
    Acrescentar à essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente.
  6. 6.
    Incorporar ao creme de chocolate (que estava no liquidificador) à mistura das claras em neve e creme de leite.
  7. 7.
    Colocar em fôrma untada com um pouco de óleo.
  8. 8.
    Levar à geladeira para gelar. Desenformar no dia seguinte ou após 8 horas. Se quiser sofisticar, enfeitar com fios de ovos e cerejas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Simples
Espuma de chocolate com carolinas
Bolo de Chocolate Fofinho
Receita de Bolo de chocolate
Bolos sem ovos - Bolo brigadeiro - Bolo celestial de chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Clara de ovo Gelatina incolor Gema de ovo Chocolate em pó