1
logomarca cybercook

bavaroise cor de rosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Ferva o leite fresco e, nele, dissolva as folhas de gelatina. Junte o leite condensado e o leite de côco. Misture bem. Coloque numa forma úmida (o que costumam dizer untada com água). Leve à geladeira e desenforme quando frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Manjar de coco II

Manjar de coco II

Por Marcia Lourenço

Bavaroise Cor-de-Rosa

Bavaroise Cor de Rosa

Por Carmen Rita

Cuscuz Açoriano

Cuscuz Açoriano

Por Rosa Maria

Mosaico de Gelatina

Mosaico de Gelatina

Por Gsdf Gsdf

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina incolor Gelatina vermelha sem sabor Leite condensado Leite de coco

bavaroise cor de rosa