1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bavaroise cor de rosa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Ferva o leite fresco e, nele, dissolva as folhas de gelatina. Junte o leite condensado e o leite de côco. Misture bem. Coloque numa forma úmida (o que costumam dizer untada com água). Leve à geladeira e desenforme quando frio.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Cuscuz Açoriano

Por Rosa Maria

Manjar de coco II

Por Marcia Lourenço

X Coração

Por Sanduba Insano

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina incolor Gelatina vermelha sem sabor Leite condensado Leite de coco

bavaroise cor de rosa