logomarca cybercook

bavaroise cor de rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Ferva o leite fresco e, nele, dissolva as folhas de gelatina. Junte o leite condensado e o leite de côco. Misture bem. Coloque numa forma úmida (o que costumam dizer untada com água). Leve à geladeira e desenforme quando frio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por samara lorena

Manjar de coco II

Manjar de coco II

Por ia Lourenço Da SIlva

Cuscuz Açoriano

Cuscuz Açoriano

Por rosa maria moraes

X-Coração

X Coração

Por Sanduba Insano

Bavaroise Cor-de-Rosa

Bavaroise Cor de Rosa

Por en Rita Alcaraz Orta

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina incolor Gelatina vermelha sem sabor Leite condensado Leite de coco