1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bavaroise cor de rosa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Ferva o leite fresco e, nele, dissolva as folhas de gelatina. Junte o leite condensado e o leite de côco. Misture bem. Coloque numa forma úmida (o que costumam dizer untada com água). Leve à geladeira e desenforme quando frio.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Manjar de coco II

Por Marcia Lourenço

Corvina ensopada

Por Samara Lorena

Cuscuz Açoriano

Por Rosa Maria

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina incolor Gelatina vermelha sem sabor Leite condensado Leite de coco

bavaroise cor de rosa