1
logomarca cybercook

bavaroise cor de rosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Ferva o leite fresco e, nele, dissolva as folhas de gelatina. Junte o leite condensado e o leite de côco. Misture bem. Coloque numa forma úmida (o que costumam dizer untada com água). Leve à geladeira e desenforme quando frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Mosaico de Gelatina

Mosaico de Gelatina

Por Gsdf Gsdf

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por Samara Lorena

Cuscuz Açoriano

Cuscuz Açoriano

Por Rosa Maria

Manjar de coco II

Manjar de coco II

Por Marcia Lourenço

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina incolor Gelatina vermelha sem sabor Leite condensado Leite de coco

bavaroise cor de rosa