1
logomarca cybercook

Bavaroise Cor-de-Rosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Ferva o leite fresco e, nele, dissolva as folhas de gelatina. Junte o leite condensado e o leite de côco. Misture bem. Coloque numa forma úmida (o que costumam dizer untada com água). Leve à geladeira e desenforme quando frio.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Creme de Pêssego

Creme de Pêssego

Por Iliane Brasileiro

Comentários (1)

maria luisa silva moreira

Parece delicioso vou experimentar. Huum como eu sou gulosa. Vou avaliar só pelo aspecto pois ainda não fiz.

Cremes Doces Francesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Gelatina incolor Gelatina vermelha sem sabor Leite Leite condensado Leite de coco

Bavaroise Cor-de-Rosa