1
logomarca cybercook

Bavaroise Cor-deRosa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.



  1. Bavaroise
    Cor-de-Rosa
    Receita indicada por: Carmen
    Rita Alcaraz Orta









    Ingredientes:

    - 5 folhas de gelatina branca (ou equivalente em pó)
    - 1 folha vermelha
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata (leite condensado) de leite fresco (de vaca)
    - 1 vidro de leite de côco


    Modo de preparo:

    Ferva o leite fresco e, nele, dissolva as folhas de gelatina. Junte o leite
    condensado e o leite de côco. Misture bem. Coloque numa forma úmida (o que
    costumam dizer untada com água). Leve à geladeira e desenforme quando
    frio.

    Foto: Douglas Tadeu Aby SaberFilho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Cocada ao rum

Cocada ao rum

Por Fatima Miranda

Surpresa de figo

Surpresa de figo

Por Shelly Rodrigues

Curau de abobora

Curau de abobora

Por Fatima Miranda

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Bavaroise Cor-deRosa