1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bavaroise Cor-deRosa

Já Fiz


  1. Bavaroise
    Cor-de-Rosa
    Receita indicada por: Carmen
    Rita Alcaraz Orta









    Ingredientes:

    - 5 folhas de gelatina branca (ou equivalente em pó)
    - 1 folha vermelha
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata (leite condensado) de leite fresco (de vaca)
    - 1 vidro de leite de côco


    Modo de preparo:

    Ferva o leite fresco e, nele, dissolva as folhas de gelatina. Junte o leite
    condensado e o leite de côco. Misture bem. Coloque numa forma úmida (o que
    costumam dizer untada com água). Leve à geladeira e desenforme quando
    frio.

    Foto: Douglas Tadeu Aby SaberFilho.

Comentários (0)

Doces

Bavaroise Cor-deRosa