logomarca cybercook

Bavaroise da Glória

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 L de leite
    - 4 ovos
    - 1 pacote de gelatina vermelha e ½ da branca (sem sabor)
    - 1 cálice de vinho branco
    - 8 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo
    Ferva o leite e deixe amornar. Misture a gelatina vermelha com a branca e um pouco de água. Misture as gemas com o açúcar e coloque o leite em cima, sempre mexendo, depois as gelatinas e passe numa peneira. Coloque o vinho depois de frio e as claras em neve (duras) mexendo devagar. Leve para gelar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Prestígio

Pavê Prestígio

Por Bruna Dias

Torta Divina de Abóbora

Torta Divina de Abóbora

Por Rejane Laurindo

Cofee with Orange

Cofee with Orange

Por Rejane Laurindo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces