logomarca cybercook

Bavaroise de baunilha com frutas vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Calda



Preparo

  1. Misture a água com o açúcar em uma panela e leve ao fogo para ferver. Calda rala. Deixe esfriar sem mexer para não açucarar. Misture a calda já fria com o leite, as folhas de gelatina derretidas, a baunilha e por último, as claras em neve batidas com 3 colheres de açúcar. Coloque em uma vasilha de cristal ou de sua preferência, e coloque na geladeira para gelar até a hora de servir. Sirva com a calda de frutas vermelhas.

Calda

  1. Combine todos os ingredientes em uma panela e mantenha em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Quando estiver com uma consistência ainda um pouco rala, retire do fogo e aguarde esfriar. Reserve.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

pão de frutas diet

pão de frutas diet

Por ria luisa silva moreira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (7)

Nadja Adriane Beltrão Vieira Bompastor

Posso trocar o açúcar por adoçante em pó forno e fogão? Qual seria a quantidade?

Bom dia Nadja, A quantidade pode variar muito dependendo da marca do produto, siga sempre as recomendações do fabricante com relação a substituição. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

rosane vargas

maravilha!

Edison Schilapak

Posso usar gelatina sem sabor em pó, que é mais fácil de ser encontrada? qual a equivalência em gramas para esta receita?

Prezado Edison Bom dia! Você poderá usar 24 gr de gelatina incolor em pó nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

fernanda jacobi

Gostaria de saber a proporcao se eu trocar gelatina incolor em folha por gelatina incolor, sem sabor, em po'. Eu nao encontrei por aqui as gelatinas em folhas que se acha no Brasil... Vou ter q avaliar sem saber... Obrigado Fer

Prezada Fernanda Bom dia! Você poderá usar 24 gr de gelatina incolor em pó nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ana Lucia

Fiz com gelatina sem sabor ,mas de cor vermelha.

Sandoval Antonio de Melo

A receita foi aprovadissima, muito saborosa, obrigada mesmo pela receita. Muito boa, e facil de fazer.

vera lucia da matta costa

Olá Rodrigo!!! Até hoje faõ as receitas de sua Linda e Querida Vovó , e não perderei a oportunidade de fazer essa para o nosso Natal. Obrigada e que Deus Abençõe a Todos !!!! Bjus!!! Vera. Boas Festas.!!!

Cremes Doces Francesa Amora Baunilha Clara de ovo Cozinha internacional Framboesa Frutas vermelhas Gelatina incolor Leite Sem Glúten Essência de baunilha Receitas para o dia dos namorados Gourmet