Bavaroise de Café 02-08-07

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bata muito bem as gemas com o açúcar, até obter uma mistura leve e esbranquiçada.
  2. 2.
    Adicione, pouco a pouco, o leite aquecido misturado com o café.
  3. 3.
    Leve ao lume em banho-maria.
  4. 4.
    Mexa sempre até obter um creme bem espesso e retire do lume.
  5. 5.
    Entretanto, coloque a gelatina em água fria durante 10 minutos, escorra-a muito bem e junte ao creme mexendo bem para que fique tudo bem ligado.
  6. 6.
    Depois de arrefecer um pouco, adicione as claras batidas em castelo e envolva tudo cuidadosamente.
  7. 7.
    Deite a mistura numa forma passada por água fria e coloque no frigorífico.
  8. 8.
    Para desenformar, mergulhe a forma em água quente e vire sobre o prato de servir.

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