1
logomarca cybercook

Bavaroise de Café com Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha com o açúcar na panela e adicione o leite.
  2. 2.
    Deixe ferver por 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione o rum e a essência de baunilha.
  4. 4.
    Coe o creme, e reserve.
  5. 5.
    Na batedeira, bata o creme de leite fresco até ponto de chantilly.
  6. 6.
    Misture o creme e o chantilly, adicione a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem.
  7. 7.
    Coloque em copinhos e leve para a geladeira por duas horas.

Calda

  1. 1.
    Faça um caramelo com o açúcar e o café solúvel.
  2. 2.
    Adicione o leite aos pouco.
  3. 3.
    Cuidado para não espirrar.
  4. 4.
    Deixe reduzir pela metade, para concentrar sabor e ficar mais espessa.
  5. 5.
    Coloque em cima da bavaroise gelada.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
É uma versão original, uma brincadeira, da mistura de café com leite, o nosso pingado no café da manhã! É divertido e gostoso!
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo para café mesclado

Bolo para café mesclado

Por Elisangela Goncalves

Tiramissú

Tiramissú

Por Abençoada Jesus

Bolo de café com sorvete

Bolo de café com sorvete

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesa Creme de leite Baunilha Cafe Cozinha internacional Creme de leite fresco Café solúvel Essência de baunilha

Bavaroise de Café com Leite