Bavaroise de Café com Leite

Bavaroise de Café com Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Calda


Preparo

  • 1. Coloque a farinha com o açúcar na panela e adicione o leite.
  • 2. Deixe ferver por 5 minutos.
  • 3. Adicione o rum e a essência de baunilha.
  • 4. Coe o creme, e reserve.
  • 5. Na batedeira, bata o creme de leite fresco até ponto de chantilly.
  • 6. Misture o creme e o chantilly, adicione a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem.
  • 7. Coloque em copinhos e leve para a geladeira por duas horas.

Calda

  • 1. Faça um caramelo com o açúcar e o café solúvel.
  • 2. Adicione o leite aos pouco.
  • 3. Cuidado para não espirrar.
  • 4. Deixe reduzir pela metade, para concentrar sabor e ficar mais espessa.
  • 5. Coloque em cima da bavaroise gelada.
  • 6. Sirva em seguida.
É uma versão original, uma brincadeira, da mistura de café com leite, o nosso pingado no café da manhã! É divertido e gostoso!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: