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Bavaroise de Chocolate Com Calda de Frutas Vermelhas

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Já Fiz

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Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    BAVAROISE
  2. 2.
    Numa panela ferva o leite integral com a fava e a essência de
  3. 3.
    baunilha durante 10 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, em banho-maria derreta o chocolate amargo e
  5. 5.
    reserve.
  6. 6.
    Dissolva o café solúvel no leite ainda quente e acrescente o rum.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Numa batedeira coloque as gemas e o adoçante em pó e bata bem.
  9. 9.
    Derrame sobre as gemas o leite quente e bata por mais 1 minuto.
  10. 10.
    Volte o conteúdo para a panela, acenda o fogo (baixo) novamente e
  11. 11.
    aqueça até obter uma consistência cremosa. (OBS: é muito
  12. 12.
    importante nesta fase não parar de mexer para as gemas não
  13. 13.
    coagularem). Acrescente o chocolate derretido e mexa até
  14. 14.
    dissolver.
  15. 15.
    Numa vasilha com água gelada amoleça a gelatina incolor sem
  16. 16.
    sabor, escorra-as, transfira-as para a panela e mexa até
  17. 17.
    dissolver.
  18. 18.
    Derrame a bavaroise em potinhos individuais ou numa travessa e
  19. 19.
    leve à geladeira por 12 horas.
  20. 20.
    Sirva acompanhada de calda de frutas vermelhas e chantilly.
  21. 21.
    CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
  22. 22.
    Num liquidificador bata o morango, a framboesa, a amora e o vinho
  23. 23.
    branco doce para sobremesa. Transfira para uma panela e leve ao
  24. 24.
    fogo até que levante fervura.
  25. 25.
    Coloque numa vasilha e reserve na geladeira.
  26. 26.
    CHANTILLY
  27. 27.
    Coloque um bol de inox no freezer por 40 minutos.
  28. 28.
    Retire o bol do freezer, coloque o creme de leite light, o
  29. 29.
    adoçante em pó, o extrato de baunilha e bata (com uma batedeira
  30. 30.
    ou batedor aramado) até obter uma consistência cremosa de
  31. 31.
    chantilly.
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