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Bavaroise de Chocolate Com Calda de Frutas Vermelhas

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    BAVAROISE
  2. 2.
    Numa panela ferva o leite integral com a fava e a essência de
  3. 3.
    baunilha durante 10 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, em banho-maria derreta o chocolate amargo e
  5. 5.
    reserve.
  6. 6.
    Dissolva o café solúvel no leite ainda quente e acrescente o rum.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Numa batedeira coloque as gemas e o adoçante em pó e bata bem.
  9. 9.
    Derrame sobre as gemas o leite quente e bata por mais 1 minuto.
  10. 10.
    Volte o conteúdo para a panela, acenda o fogo (baixo) novamente e
  11. 11.
    aqueça até obter uma consistência cremosa. (OBS: é muito
  12. 12.
    importante nesta fase não parar de mexer para as gemas não
  13. 13.
    coagularem). Acrescente o chocolate derretido e mexa até
  14. 14.
    dissolver.
  15. 15.
    Numa vasilha com água gelada amoleça a gelatina incolor sem
  16. 16.
    sabor, escorra-as, transfira-as para a panela e mexa até
  17. 17.
    dissolver.
  18. 18.
    Derrame a bavaroise em potinhos individuais ou numa travessa e
  19. 19.
    leve à geladeira por 12 horas.
  20. 20.
    Sirva acompanhada de calda de frutas vermelhas e chantilly.
  21. 21.
    CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
  22. 22.
    Num liquidificador bata o morango, a framboesa, a amora e o vinho
  23. 23.
    branco doce para sobremesa. Transfira para uma panela e leve ao
  24. 24.
    fogo até que levante fervura.
  25. 25.
    Coloque numa vasilha e reserve na geladeira.
  26. 26.
    CHANTILLY
  27. 27.
    Coloque um bol de inox no freezer por 40 minutos.
  28. 28.
    Retire o bol do freezer, coloque o creme de leite light, o
  29. 29.
    adoçante em pó, o extrato de baunilha e bata (com uma batedeira
  30. 30.
    ou batedor aramado) até obter uma consistência cremosa de
  31. 31.
    chantilly.
Tatiane Stefany
por   Tatiane Stefany
Prato para refeições

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