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Bavaroise de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Ferva o leite com um pedaço de casca de limão. Bata as gemas com o açúcar, até obter uma gemada clara e fofa. Rale e dissolva o chocolate em um copo de leite quente. Misture-o à gemada e bata bem. Junte, aos poucos, o restante do leite quente. Leve a mistura ao fogo brando. Acrescente a gelatina e bata energicamente, para derretê-la. Continue batendo, mais devagar, até o creme ficar espesso, quando adere à colher de pau, cobrindo-a. Tire do fogo antes de ferver e passe em peneira fina. Deixe esfriar e então junte o creme de leite previamente batido. Despeje o licor em uma forma com furo central. Incline de todos os lados, para molhar toda a forma com o licor. Despeje a mistura na forma e leve à parte mais fria da geladeira por 3 horas. Desenforme e enfeite com merengues e pastilhas de chocolate.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br

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https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html