Bavaroise de framboesa

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Levar a agua ao lume com o açucar deixar ferver e juntar as framboesas, deixe ferver até se desfazerem e ficar uma calda grossinha. Triture-as e passe por um coador a fim de retirar as grainhas.
  • 2. Demolhe a gelatina em agua fria. Escorra-a e junte-a a metade do molho de framboesa ainda quente para dissolver. Junte também a lata do leite condensado e misture bem.
  • 3. bata as natas até ficarem firme e envolva no creme de leite condensado.
  • 4. Passe uma forma por agua fria, encha-a com o preparado e leve ao frigorifico por cerca de 6 horas.
  • 5. Desenforme e por cima disponha o restante molho de framboesas.
  • 6. Decore a gosto.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Framboesa Leite condensado Nata

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