logomarca cybercook

Bavaroise de framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Levar a agua ao lume com o açucar deixar ferver e juntar as framboesas, deixe ferver até se desfazerem e ficar uma calda grossinha. Triture-as e passe por um coador a fim de retirar as grainhas.
  2. 2.
    Demolhe a gelatina em agua fria. Escorra-a e junte-a a metade do molho de framboesa ainda quente para dissolver. Junte também a lata do leite condensado e misture bem.
  3. 3.
    bata as natas até ficarem firme e envolva no creme de leite condensado.
  4. 4.
    Passe uma forma por agua fria, encha-a com o preparado e leve ao frigorifico por cerca de 6 horas.
  5. 5.
    Desenforme e por cima disponha o restante molho de framboesas.
  6. 6.
    Decore a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Framboesa Leite condensado Nata