1

Bavaroise de framboesa

Bavaroise de framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Hidrate a gelatina em água fria
  • 2. Ferva as framboesas com o açúcar
  • 3. Triture-as e deixe esfriar
  • 4. À parte, misture o cream cheese e o iogurte, envolvendo no doce de framboesa
  • 5. Bata o creme de leite, retirando uma xícara e junte a gelatina
  • 6. Leve ao fogo brando até que dissolva a gelatina, juntando assim o restante do creme de leite
  • 7. Adicione esse preparo ao doce de framboesa
  • 8. Forre uma forma com papel filme
  • 9. Despeje o doce e complete com o creme de leite restante
  • 10. Leve para gelar por 4 horas, desenformando e decorando com o chocolate e as framboesas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: