1
logomarca cybercook

Bavaroise de framboesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina em água fria
  2. 2.
    Ferva as framboesas com o açúcar
  3. 3.
    Triture-as e deixe esfriar
  4. 4.
    À parte, misture o cream cheese e o iogurte, envolvendo no doce de framboesa
  5. 5.
    Bata o creme de leite, retirando uma xícara e junte a gelatina
  6. 6.
    Leve ao fogo brando até que dissolva a gelatina, juntando assim o restante do creme de leite
  7. 7.
    Adicione esse preparo ao doce de framboesa
  8. 8.
    Forre uma forma com papel filme
  9. 9.
    Despeje o doce e complete com o creme de leite restante
  10. 10.
    Leve para gelar por 4 horas, desenformando e decorando com o chocolate e as framboesas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Cream cheese Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Framboesa Iogurte Iogurte natural Groselha

Bavaroise de framboesa