Bavaroise de franboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque as franboesas com o açucar e cozinhe ate fazer uma calda, triture e deixe esfriar,
  2. 2.
    bata no lique o crean tise,iogurte natural,
  3. 3.
    bata na batedeira o creme de leite ate ficar chantily, misture delicadamente o creman tise e iogurte, a calda da franboesa e a gelatina, coloque numa forma, untada e passada agua, e leve pra gelar, apos desenforme e decore com a groselia

Vídeo recomendado

Comentários (2)

laura

fiquei com agua na boca

gracia teodoro

SÓ PODERIA SER INDICADA POR VC ESSA DELÍCIA. MARAVILHOSA E DELICIOSA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Creme de leite fresco Iogurte Iogurte natural