Início

Receitas

Doces

Bavaroise de Frutos Silvestres

Bavaroise de Frutos Silvestres

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,74

Informação nutricional

Valor nutricional

441,91 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 03/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar para ferver em uma panela com duas xícaras de água.

  • 2. Triture os frutos silvestres já bem lavados até obter uma pasta, reservando alguns inteiros para decorar a sobremesa.

  • 3. Quando a calda começar a ficar no ponto, junte a gelatina, previamente molhada em água fria e escorrida.

  • 4. Assim que a gelatina estiver bem dissolvida, acrescente o purê e retire do fogo.

  • 5. Deixe esfriar e junte delicadamente o creme de leite batido.

  • 6. Deite a mistura numa forma de pudim passada por água fria e leve ao congelador.

  • 7. Depois de aproximadamente duas horas, desenforme e enfeite com chantilly e frutos silvestres.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários