Início

Receitas

Doces

Bavaroise de Iogurte com Laranja

Bavaroise de Iogurte com Laranja

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h55

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

82,51 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 25/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as laranjas e os limões.

  • 2. Corte em tiras finas a casca (sem a parte branca) de 1 laranja e de 1 limão para decorar, e a casca de 4 laranjas para a calda.

  • 3. Esprema as laranjas e os limões separadamente.

  • 4. Em uma panela, coloque o açúcar, as cascas e o suco de laranja e cozinhe por 3-4 minutos.

  • 5. Tampe e deixe em infusão por 10 minutos.

  • 6. Em seguida, coe para iliminar as cascas.

  • 7. Coloque a gelatina para amolecer em água fria.

  • 8. Em seguida, esprema-a e coloque para derreter por 1 minuto em uma panela pequena com o suco de limão.

  • 9. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 10. Quando a gelatina estiver fria, misture-a em uma tigela com o iogurte e a calda de laranja.

  • 11. Em seguida, despeje a mistura em uma fôrma com furo no meio, com capacidade para 700 ml e coloque na geladeira por 4 horas, ou até ficar firme.

  • 12. Desenforme a bavaroise em um prato e decore com as cascas de laranja e limão reservadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Nica nica

Nica nica

24/08/2007

poderias terminar a receita por favor!!! ??