logomarca cybercook

Bavaroise de Laranja com Frutas Vermelhas Marinadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque as raspas, o suco da laranja, o suco do limão e o açúcar.
  2. 2.
    Ferva e deixe reduzir por 5 minutos para concentrar o gosto.
  3. 3.
    Fora do fogo, junte a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem.
  4. 4.
    Deixe esfriar e coe com ajuda de um pano limpo.
  5. 5.
    Incorpore delicadamente o creme de leite batido.
  6. 6.
    Coloque a bavaroise em taças ou em uma forma “molde”.
  7. 7.
    Deixe no freezer por 1 hora.

Calda

  1. 1.
    Fatie os morangos e misture com as outras frutas vermelhas.
  2. 2.
    Junte o açúcar e o suco de limão.
  3. 3.
    Deixe marinar na geladeira pelo mínimo 30 minutos.
  4. 4.
    Desenforme a bavaroise e guarneça com as frutas em volta.
  5. 5.
    Decore com folhas de hortelã e canelas em pau.
Essa receita eu faço para emprisionar quem eu gosto! é feita em munitos, é leve, refrescante e deliciosa! Vc pode colocar outros tipos de frutas. abacaxi, maçã e uva caem bem!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesa Creme de leite Amora Canela Canela em pau Cereja Cozinha internacional Creme de leite fresco Framboesa Frutas vermelhas Gelatina incolor Laranja Receitas com Suco de Fruta