Bavaroise de Laranja com Frutas Vermelhas Marinadas

Bavaroise de Laranja com Frutas Vermelhas Marinadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Calda


Preparo

  • 1. Em uma panela coloque as raspas, o suco da laranja, o suco do limão e o açúcar.
  • 2. Ferva e deixe reduzir por 5 minutos para concentrar o gosto.
  • 3. Fora do fogo, junte a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem.
  • 4. Deixe esfriar e coe com ajuda de um pano limpo.
  • 5. Incorpore delicadamente o creme de leite batido.
  • 6. Coloque a bavaroise em taças ou em uma forma “molde”.
  • 7. Deixe no freezer por 1 hora.

Calda

  • 1. Fatie os morangos e misture com as outras frutas vermelhas.
  • 2. Junte o açúcar e o suco de limão.
  • 3. Deixe marinar na geladeira pelo mínimo 30 minutos.
  • 4. Desenforme a bavaroise e guarneça com as frutas em volta.
  • 5. Decore com folhas de hortelã e canelas em pau.
Essa receita eu faço para emprisionar quem eu gosto! é feita em munitos, é leve, refrescante e deliciosa! Vc pode colocar outros tipos de frutas. abacaxi, maçã e uva caem bem!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Morango Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesas Creme de leite Amora Canela Canela em pau Cereja Cozinha internacional Creme de leite fresco Doceria Framboesa Frutas vermelhas Gelatina incolor Laranja Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: